Waspada programMMM Akan Scam

MMM INDONESIA?hati2 MMM adalah sebuah sistem keuangan (bukan bisnis), dimana transaksinya dilakukan secara online. jk dilakukan scra online yg berarti pasti menggunakan situs atau web. jk mnggunakan situs maka siap2 MMM akan scame. untuk lebih jelasnya perhatikan penjelasan berikut:

Reputasi MMM:

1.Nilai situs web MMM: Per 30-03-2014 adalah US $ 2.354.880. Kalo saat ini kurs $ = 11.300 maka nilai situs web MMM adalah 2.354.880 x 11.300 = Rp. 26.610.144.000,- Semakin Mahal Harga Situs, Reputasinya Semakin Tinggi & Terpercaya. Situs semahal ini hanya bisa di samai oleh Google dan Facebook !! Cek: http://www.siteprice.org/ Masukan: www.sergey-mavrodi.com

2.Keamanan Server MMM: Server Pusat Data MMM Grade A SSL secured sekelas Google!. - Server MMM dapat GRADE "A" MANTAP!!!! - Server BCA Grade A- - ServerBank Mandiri Grade B - Server Facebook Grade A- silahkan kroscek di: https://www.ssllabs.com/ssltest/Masukan: www.sergey-mavrodi.com

3.Domain MMM: Perlu Diketahui Domain MMM Sudah Terdaftar Sejak 1995 Sampai 2020.

Ini membuktikan bahwa MMM sangat serius menangani Servernya sehingga ini juga merupakan indikasi bahwa MMMmemang menginginkan server mereka untuk beroperasi secara aman, nyaman dan dalam waktuyang lama.

buktikan sendiri di: http://who.is/ Masukan: http://sergeymavrodi.com/dari situsnys sdh jelas bagaimana tentang MMM.

selanjutnya simak penjelasan dibawah mengenai MMM akan SCAM,

1 MMM tidak menampung uang member karena MMM tidak memiliki rekening tapi setiap anggota berhak berpenghasilan minimal 3juta perbulan

2.Para anggota danCRO MMMberani menampakkan wajah2nya di depan umum dan langsung mengadakan conference dan pertemuan di seluruh kota di indonesia

3.Ttanpa mencari org tuk menjadi bawahan (reff) anggota MMM akan tetap berhak berpenghasilan perbulannya

4.Mata Uang Yg Digunakan adalah Rupiah sehingga anggota tidak harus mencari tempat pertukaran dollar ke rupiah untuk mencairkan balance (saldo) nya. saat ini banyak penipu mengangkut tempat jual beli dollar (Hati2). sedangkan MMM mata uang Rupiah.

Scam dari mana jika MMM itu bukan bisnis online , karena kata scam adalah untuk bisnis online yang tidak lagi membaayar ownernya kabur, tidak mau membayar dengan berbagai macam alasan Sedangkan MMM tidak memiliki admin. Admin tidak menerima uang dari anda Lalu scam dari mana, apanya yang mau dibawa kabur ?Tidak ada, Jadi MMM tidak akan scam Karena Owner tidak bodoh dengan menutup program ini.

Admin di MMM adalah partisipan itu sendiri, semakin berumur panjang MMM maka semakin sejahtera semuanya ..Karena itu visi misi admin" Bersama - sama kita mengubah dunia "Dari uraian diatas, ternyata server MMM dpt dipercaya.

100% tangguh dari ancaman2 serangan yg tidak di inginkan. sistem yg digunakan bukan sistem setor uang ke admin tetapi setor uang tetap kesesama anggota. kesimpulannya

MMM TIDAK AKAN SCAME (ANTI SCAME)sesuai bukti fakta diatas. MMM hanya bisa scame apabila Tuhan menghendaki atau dunia ini telah berahir.Masih ragu pada MMM? mau joint di MMM?

Syarat-syarat pendaftaran di MMM:

1.NAMA LENGKAP :

2.EMAIL ( gmail ) :

3.NO.HP ( aktif ) :

4.Data Bank: Nama Bank No Rekning Dan Nama pemilik Rekening

4.KOTA :kirim via Kontak  083029163005u

Umur Dari Program MMM Indonesia

Bagi Anda yg masih ragu untuk gabung menjadi Partisipan MMM INDONESIA .Anda perlu baca postingan Ini.Inilah adalah perkiraan umur MMM Indonesia ...ANALISA UMUR MMM DI INDONESIA.Baiklah, saya akan menganalisa umur MMM dengan beberapa analisa.Analisa Matematis, Psikologis dan Teknis.

Jumlah populasi Indonesia saat ini adalah 246.864.191 jiwa.Anggap aja th 2014 ini jumlah penduduk 250.000.000 jiwa.Jumlah partisipan MMM hari ini 90.000Berapa persen partisipan MMM hari ini?

RUMUS% MMM = (JPr : JPd) x 100%% MMM = (Jml Partisipan : Jml Penduduk) x 100%(90.000 : 250000000) x 100% =% MMMMMM = 0,00036 %Jadi Partisipan MMM hari ini hanya 0,00036 % dari pendudukIndonesia.

Ini sebagai jawaban pertanyaan orang-2 bingung "Gimana dengan orang terakhir yang masuk MMM, terus dia dapat transferan dari mana?!" Jawabannya, "Berapa panjang umur anda mau melihat orang terakhir yang PH?!"Yach orang-2 seperti ini memang
biasa CSS, Cari Salah dan Sulit. Makanya hidupnya selalu susah.

ANALISA MATEMATIKA

Andaikan orang Indonesia yang ingin bergabung di MMM 10% saja ;Maka 10% dikali 250.000.000 = 25.000.000Jika perkembangan MMM di Indonesia saat ini adalah 100 orgper hari,Maka BUTUH WAKTU BERAPA HARI MMM akan menghabiskan 25 juta orang untuk bergabung semua?!

Mari kita hitung ;25.000.000 : 100 org/hari = 250.000 hari.Jadi, perlu waktu 250.000 hari untuk menunggu orang terakhir masuk MMM.Dalam kondisi normal, MMM akan bertahan 250.000 HARI.Jadi berapa tahun?1 tahun adalah 360 hari.Berarti 250.000 hari : 360 hari =694,4 TAHUN.ITULAH UMUR MMM secara Matematis.Masihkah anda akan menanyakan dan mengkhawatirkan orang terakhiryang masuk MMM?! Saya kira itu hanyalah kekawatiran anda yang teramat sangat dari pribadi anda karena anda KIKIR dan PELIT.

694,4 tahun adalah analisa umurMMM.Itu sangat tidak realistis.Mana ada komunitas keuangan bisa berumur sepanjang itu?!Yang benar saja.Saudaraku...Itu hanya analisa saya secara matematis.Saya akan menganalisa secara Psikologis.

ANALISA PSIKOLOGIS ANGGOTA

1. 75% komunitas MMM percayapenuh.Analisa ini berdasarkan tingkat ketsiqahan (kepercayaan penuh) anggota saat terjadi maintenance, saat ada issue hangat yang memojokkan MMM,saat ada info miring tentang Bp. Mavrodi, mereka tidak bergeming. Tetap PH dan GH tanpa tengok kiri kanan.

2. 10% komunitas MMM ingin mencoba dan membuktikan.Tentu saja ini khusus member baru yang bergabung 1-3 bulan. Bulan ke-4 mereka sudah mulai percaya penuh, dan meningkatkan nilai PHnya.

Bahkan tak jarang bulan ke-2 sudah meningkatkan nilai PH.Keyakinan mereka sangat tergantung bagaimana para manager menjelaskan secara detail, jujur dan transparan termasuk sisi resiko.3. 5% komunitas MMM ragu-2 dan kawatir uang hilang.Prosentase ini juga lumayan besar, dan mereka anggota baru.Mengapa begitu besar?Wajar. Mereka hasil rekrutan konferensi, hasil rekrutan para manajer baru, biasanya lebih banyak dibumbui "gula-gula" agar mereka bergabung.Di sini para manajer tidak menyampaikan resiko tetapi keuntungan melulu, enaknya dan hal-2 yang indah tentang MMM.Atau managernya sendiri belum yakin 100%, maka tentu saja rekrutannya juga orang-2 yang tidak yakin.Saat ada maintenance system beberapa hari yang lalu, kelompok inilah yang takut PH, sehingga waktu PH dan GH harusdiperpanjang oleh system. Saat mereka ditransfer, mereka ogah-ogahan KONFIRMASI,bikin kisruh komunitasnya sendiri dengan kowar-2 di FB, Twitter atau group-2 komunitas lain, membuat kelompok ke-2 dan ke-4 sangat terpengaruh.Yang takut tambah takut, yang ragu jadi takut, yang sudah yakinjadi ragu. Tetapi hal ini tidak berpengaruh pada kelompok pertama.Ini terbukti, tidak sampai 5% anggota yang ter-blacklist karenatak mau PH, sisanya HANYA MOLOR PH dan MOLOR KONFIRMASI.Artinya meskipun kelompok 3 ini10%, pengaruhnya tidak sampai membahayakan MMM, sekedar sedikit ada GETARAN seperti getaran pesawat saat ada awan di depannya.

4. 10% komunitas MMM tidak mengerti sepenuhnya tentang MMM.Banyak orang masuk MMM karena melihat peluang bagus, tergiur angka 30% atau takjub dengan perkembangannya yang sangat luar biasa. Lalu mereka masuk, baik lewat referrel langsung atau online.Atau, mereka percaya begitu sajakepada teman, saudara atau orang-2 yang memiliki hubungan dekat secara psikologi, lalu mereka ikut bergabung, tanpa tanya ba bi bu.Bisa juga mereka masuk lewat manager yang belum faham jugaterhadap MMM, ya wajar kalau yang bergabung juga tidak mengerti.

Dari ke-4 psikologi anggota tersebut pengaruhnya terhadap umur MMM tidak terlalu besar, hanya berkisar 10%.~> A1 ( Analisa 1 = 10%)

ANALISA PSIKOLOGIS PESAING

Analisa ini berdasarkan fakta, bahwa di dunia ada jutaan bisnis online, baik yang kelas dunia maupun yang lokal. Baik yang sudah berumur panjang maupun yang seumur kodok ngorek.Dengan jumlah penduduk lebih dari 250 juta jiwa membuat Indonesia menempati urutan ke-4 di dunia sebagai pengguna internet.Tak heran Indonesia menjadi target pasar yang sangat bagus bagi perdagangan dunia baik offline maupun online.

Di bisnis offline Indonesia adalahpasar empuk yang telah lama dinikmati pebisnis global ditambah dengan kekayaan sumber daya alam yang melimpah.Indonesia sekarang mempunyai penetrasi pengguna internet yang sangat besar, data menunjukkan bahwa 20% penduduk Indonesia menggunakan internet untuk berbagai keperluan.

Tak hanya itu penetrasi pertumbuhan pengguna internet di Indonesia juga sangat mencengangkan.Namun menurut beberapa survey total jumlah transaksi ecommerce di Indonesia adalah 5% dari total pengguna internet.Minimnya transaksi online di Indonesia di sebabkan oleh kurangnya pengetahuan masyarakat tentang bisnis onlineitu sendiri.Masyarakat konvensional belum 100% percaya untuk berbelanja secara online.

Di samping itu kurangnya infrastruktur internet juga menyebabkan lambatnya perkembangan ecommerce di Indonesia.Nah, mengapa saya menggunakan 10% penduduk Indonesia sebagai patokan analisa saya?Bukan patokan, tetapi sebagai pembatas rasio.Artinya angka 10% itu bisa kurang dan bisa lebih.Bahasa gampangnya begini, Seandainya 10% saja orang Indonesia ingin masuk MMM, jika rata-2 per hari ada 100 orang pendaftar baru, maka perlu waktu 694 tahun untuk bisa didaftarkan semua.Kembali ke Analisa Psikologis PesaingKehadiran MMM pasti akan membuat gerah para pemain Bisnis Online.Inilah hal-hal yang akan dilakukan oleh para pesaing :

1. Menentang arus besar MMM.Maka dilancarkanlah serangan black campaign melalui website-
2 gadungandan palsu serta berbagai jejaring sosial sebagai upaya perlawanan serius.Hal ini wajar karena mereka merasa sangat kawatir keberadaan MMM akanMenggusur semua yang ada. Padahal ini salah. MMM bukan wabah.

2. Menjadikan MMM sebagai mitra, tak ada gunanya memusuhi

3. Tetap menjalankan BOnya sambil bergabung di MMM

4. Meninggalkan BOnya jika dirasa tak ada gunanya menentang arus

5. Meninggalkan BOnya, tidak bergabung di MMM, mencari alternatif lain

6. Tidak terlalu terpengaruh. Danseperti inilah seharusnya sikap pemainBO terhadap pesaing2 barunya. Jangan lihat musuh, perbaikilah systemanda melebihi pesaing terbaru tersebut, minimal sama. Toh systemnya beda

7. Tak tahu menahu.Lalu berapa besar efek dari blackcampaign terhadap umur MMM?
Efeknya cukup besar bagi anggota baru, anggota yang masih ragu dan calon anggota, berkisar 15%~> A2 = 15%

ANALISA PSIKOLOGIS UMUR PENDIRI

Mungkin anda akan bertanya :

1. Bagaimana jika Tuan Mavrodi meninggal dunia?

2. Apakah MMM tetap pada ideologinya?

3. Apakah MMM akan bubar tanpa beliau?

4. Apakah MMM akan berganti nama dan system baru?

5. Apakah MMM akan tamat?

Saudaraku...Marilah kita analisa.Secara psikologi. Sejarah itu diciptakan, bukan kebetulan. Akan tetapi sejarah itu dapat diwariskan. Sama seperti MMM ini. Beliau tuan Mavrodi telah mewariskan MMM ini kepada seluruh staf, mitra, tenaga ahli, profesionalis IT dan semua yang tergabung dalam system ini untuk melanjutkan MMM selama-lamanya.Makanya "Ungkapan Long Live MMM" adalah sebagai bukti bahwa tuan Mavrodi adalah PENCETAK SEJARAH.

Dan tentunya akan diwariskan kepada generasi berikutnya. Ini sudah tentu dan pasti.Tetapi dalam kenyataan sejarah, ketika sang aktor pelopor terbunuh/wafat/meninggal, maka selalu terjadi gejolak, meski sesaat.Bahkan ini terjadi dalam sejarah kenabian Muhammad saw, saat beliau wafat, maka tokoh besar yang bernama Umar bin Khattabra tidak menerima kenyataan, bahkan siapapun yang mengatakan Muhammad telah wafat, maka akan dipenggal kepalanya.

Demikian juga terpecah2 menjadi beberapa kelompok besar, di antaranya khawarij, Qadariyah, Mu'tazilah dll.

Nah, bagaimana dengan MMM seandainya sang Master meninggal dunia?Ada beberapa kemungkinan :

1. Orang kawatir, berbondong-bondong GH (15%)2. Orang menganalisa, apakah system tetap berfungsi atau tidak. (5%)

3. Tetap jalan seperti biasa, karena sebelumnya sudah terkondisi (0,5%)

4. Ragu-ragu (10%)- Keraguan ini akan menimbulkan partisipan lambat dalam PH- Ogah-ogahan mengkonfirmasi.- System harus memperpanjang waktu PH dan GH

5. Keluar dari MMM karena takutyang berlebihan (5%)Kemungkinan ini akan sangat berpengaruh terhadap umur MMM sebesar 35%.~> A3 = 35%

ANALISA TEKNIS

Yang saya maksud analisa tehnis ini adalah yang berkenaan dengan sarana, prasarana dan system MMM itu sendiri.Artinya, jika suatu saat ada gangguan sarana/prasarana/system, maka juga sangat berpengaruh terhadap umur MMM.

1. Gangguan server international( 3% )

2. Gangguan server MMM lokal (Indonesia) ( 3%)3. Gangguan server MMM pusat Rusia. (7%)

4. Maintenance ringan dan berat (2%)

5. Perubahan system transfering (0,5%)

6. Adanya kemungkinan di hack (0,5%)

7. Adanya kemungkinan MMM dibekukan negara ( 1% )

8. Adanya kemungkinan restart di Indonesia ( 1% )

9. Adanya kemungkinan shut down system terhadap server pusat oleh pemerintah Rusia (2%)Prosentase di atas adalah pengaruh terhadap umur MMM 20%.~> A4 = 20%

Nah, dari seluruh analisa marilahkita kalkulasi dengan mengumpulkan jumlah presentasi dari seluruh analisa.-

Analisa secara matematis, umur MMM adalah 694 tahun.Panjangnya umur MMM tersebut, tentu banyak berbagai kendala yang bakal terjadi, sehingga angka 694 harus dipotong dengan prosentase"pengurang umur".RUMUS :

PU MMM = AM - {(A1 + A2 + A3 +A4) x 694}

PU MMM = Prediksi umur MMM

AM. = Analisis Matematika umur MMMA1 - A4. = Analisis 1 - 4694. = pengali umur

Masukkan rumus ;PU MMM = 694 - {(10%+15%+35%+20%) x 694}PU MMM = 694 - (80% x 694)PU MMM = 694 - 555,2
PU MMM = 138,8 tahun.KESIMPULAN

UMUR MMM INDONESIA KE DEPAN ADALAH 139 TAHUN.- Ini hanya sebuah analisa- Umur tersebut adalah"Kemungkinan besar"- Bisa lebih panjang atau lebih pendek- Analisa tersebut benar atau salah tergantung dari pertolongan Allah swt.Saya tahu, akan banyak yang mengkritik postingan saya ini, tetapi hanya ini yang dapat saya sumbangkan, siapa tahu ada manfaatnya.Setidaknya kita yakin bahwa MMM ini insya Allah akan berumur melebihi panjangnya umur kita._____

__Sumber :https://www.facebook.com/bastari.cool.7

Cara Cepat Mendaftar di komunitas MMM

Untuk anda yang mau daftar MMM. Saat ini saya sarankan Daftar  ViaManager, karena sekaligus akan mendapat keterangan dan bimbingan hingga mengerti dan paham dalam mengikuti program MMM (MANUSIA MEMBANTU MANUSIA), jadi silakan daftar dulu (gratis) dan kirim data anda.

Nama Lengkap

NO HP aktif

Kota

Data Rekening (namabank,no rekening, nama di rekening)

kirim data ke (sms)

ke 083829163005.

Bagi Anggota MMM dan Calon Anggota MMM wajib lihat video ini 

https://www.facebook.com/photo.php?v=667002013338015&set=o.115999878608955&type=2&theater

Booknity Bisnis SOSMED Cerdas

Sebuah terobosan baru dan sangat sangat cerdas.Bisnis otomatis yang di jamin Anda tidak akan ribet dalam menjalankan bisnis ini.Anda tinggal daftar pilih paket .Ada paket resellee ,paket bisnis dan paket profesional.Pilih sesuai kebutuhan Anda.Booknity terdapat fitur auto promotion ke SOSMED jd Anda tinggal klik maka bisnis anda akan mulai jalan dan menghasilkan.Anda tidak perlu kirim ke teman anda satu persatu dan hanya buang waktu saja.

Booknity Indonesia tercipta hanya untul Anda yang bisa melihat dan memanfaatkan peluang .Peluang dari sosial media menjadi lahan penghasilan yang sangat mudah dan bisa dilakukan kapanpun dan dimanapun oleh siapapun juga yg penting punya account sosial media.

Booknity Indonesia didesikasikan bagi member dan non member yang tertarik pada booknity. Booknity System akan Membantu Anda untuk Meraih Pendapatan dari Internet Dengan Sistem Program Komputer yang Canggih yang Bekerja Otomatis untuk Anda.

Bergabung dengan komunitas booknity Indonesia .Bisa Untung Ratusan ribu Hingga Jutaan Rupiah. Didukung Gramedia Kompas dan Elexmedia Komputindo, Kantor Legal di Yogyakarta. Sistem bisnis online otomatis,AUTO PROMOSI berbagai macam bisnis ke FB dan vendor-vendor yang bekerja sama. 

Yang mau join silahkan .Jangan sia-siakan peluang dan kesempatan ini.Orang sukses selalu mengambil peluang dan kesempatan
Orang tidak sukses selalu memikirkan rintangan dan hambatan.

Jangan sampai Anda masuk dalam kategoti orang tidak sukses.

Daftar Gratis

MMM Mavrodi Solusi Keuangan Anda

Anda pasti sudah tahu PROGRAM MMM MAVRODI,yang bikin hebohhh Indonesia .Komunitas Social Keuangan ,Manusia Membantu Manusia. Dan FKPI Adalah sebagai payung hukum program MMM.

MMM bertujuan meningkatkan Ekonomi Rakyat.Dan sudah terbukti banyak partisipan Indonesia yg sukses dan memiliki penghasilan puluhan juta tiap bulan dari MMM. Anda ingin seperti para partisipan MMM mempunyai penghasilan jutaan tiap bulan .

Anda hanya butuh 4 step sukses di Komunitas MMM. CARANYA

1.) Daftar jadi partisipan (PendaftaranGratis)

(2.) PH ( Provide Help/Buy Mavro, Memberibantuan/Membeli Mavro ) mak 10 juta dan minim 100 ribu.

(3.) Sebulan kemudian lakukan GH (GetHelp/Sell Mavro, Meminta Bantuan/MenjualMavro) Jadi total PH30% yg kita dapat

(4.) setelah GH sukses,,Ulangi dari No1 lagi begitu seterusnya tiap bulan . Dan anda bisa tetap dengan aktifitas kerja Anda sekarang.Apa masih sulit. ??Example :

Anda Membantu bulan ini :
100 ribu maka bulan depan bisa hasilkan130 ribu

500 ribu maka bulan depan bisa hasilkan 650 ribu

1 juta maka bulan depan bisa hasilkan 1,3juta

2 juta maka bulan depan bisa hasilkan 2,6juta

5 juta maka bulan depan bisa hasilkan 6,5juta

10 juta maka bulan depan bisa hasilkan 13 juta Minimal .

Prinsip dasar Komunitas MMM " hari ini kita membantu orang lain, Bulan depan kita akan dibantu oleh orang lain (anggota MMM)" Komunitas MMM hanya mengajarkan orang untuk berbuat kebaikan, Komunitas MMM bukan tempat untuk memperoleh kekayaan pribadi tapi untuk kemakmuran bersama,karena MMM bukan program cepat kaya, bukan bisnis investasi MLM,dll Yang perlu di ketahui Komunitas MMM itu praktek nyata.

THE POWER OF GIVING,

kekuatan kebersamaan, kekuatan persaudaraan... MMM bisa menjadi solusi keuangan kita ,, LONG LIVE MMM.

mau gabung komunitas MMM silahkan sms 083829163005.saya akan bantu cara gabung cara PH GH dan sebagainya..

35juta orang diseluruh dunia sudah gabung.Di Idonesia sudah ratusan ribu orang join menjadi partisipan MMM dan merasakan betapa mudahnya cari uang bersama MMM . yang masih ragu dengan MMM pasti akan menyesal .. Seperti saya dulu juga iya .namun dengan niat kuat ahirnya sy join dan sampe sekarang .Dan memang benar MMM bisa merubah keadaan ekonomi lebih baik.

SALAM LLMMM INDONESIA. Gabung di MMM Indonesia
Facebook

Dan ini web MMM gunakan google crom utk bisa translate http://2012.sergey-mavrodi.com

https://mbasic.facebook.com/groups/1425042187779278?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C9154200380

Kontes seo terbaru bulan ini

Info seo kontes terbaru.Kontes seo dengan kata kunci Singgasana Hotels and Resorts.Singgasana Hotels and Resorts mengadakan SEO kontes dengan tajuk SEO Kontes Singgasana Hotels and Resorts. Total hadiah yang akan diberikan untuk para pemenang kontes seo ini sebesar 15 juta rupiah ditambah voucher menginap di hotel.

SEO Kontes Singgasana Hotels and Resorts ini berlangsung : 01 Juni 2014 s/d 1 September 2014 informasi lebih lanjut tentang SEO kontes Singgasana Hotels and Resorts silahkan kunjungi :

http://seokontes-singgasanahotels.com/

Bagi anda yang suka dalam dunia SEO, SEO kontes ini dapat dijadikan ajang bagi kalian yang ingin mencoba kemampuannya dalam dunia SEO.

Ayo segera daftarkan Artikel Anda dan optimasi untuk menjadi peringkat utama untuk menangkan hadiahnya. jangan lupa infokan juga teman-teman yang lain.

Penipuan Bisnis Tabungan CAR 3i Salim Group

Penipuan bisnis tabungan CAR 3i network Salim Group (Pendiri Bank.BCA) .Apa bener CAR adalah bisnis tabungan yang menipu? Dilihat dari perusahaan yg mendirikan saya rasa mustahil CAR adalah bisnis yg menipu. Bisnis CAR ini memang hebat ,karena Salim Group lah yg mendirikan.

Kalau bisnis tabungan CAR ini penipuan berarti yg mengatakan itu adalah orang yg belum tahu dan memahami semua tentang CAR..Dan mungkin mereka takut tersaingi oleh kehebatan bisnis ini

CAR Bisnis tabungan yang sangat bagus dari segi marketing plannya jadi ini sangat direkomendasikan bagi siapa saja yang menginginkan Bisnis dengan multifungsi yaitu Insurance Investasi Dan Income.

Bisnis tabungan car plan sangat cocok untuk yg peduli dengan masa depan.Karena bisnis tabungan car dirancang untuk masa depan yang lebih baik.

Bisnis Tabungan CAR ini bukan Merupakan bentuk Money Games karena produknya jelas Yaitu Tabungan.Dan CAR juga diawasi oleh OJK (ototitas jasa keuangan ) jadu bisnis tabungan ini Aman dan menguntungkan.

Bisnis Tabungan CAR oleh PT. AJ CENTRAL ASIA RAYA  Member dari SALIM GROUP pendiri BANK BCA.

Bagi anda yg menginginkan bisnis yang multi fungsi yaitu Tabungan dapet Asuransi Jiwa Dapat dan Passiv Income Jutaan rupiah tiap bulan dapet Silahkan segera Gabung ber sama Bisnis Tabungan CAR .Bersama CAR 3i Network Rencanakan Masa Depan Lebih Baik.

info lengkap http://goo.gl/p4MuNL Segera Gabung Dan Saya Sudah siapkan Limpahan Member untuk Anda.

Ramalan Indigo ,Jokowi Presiden 2014

Jokowi sebagai Calon Pemimpin RI 2014 Sudah Tercatat Secara Alam.Siapa yang bisa menentang alam?? tak ada satupun manusia yang bisa menentang alam. Bila alam sudah berkehendak maka tak satupun mampu untuk menghalanginya.Cerita tentang ramalan, Anak indigo itu memiliki kemampuan untuk meramalkan apa yang akan terjadi dimasa mendatang.

ciri-ciri anak indigo yaitu semua anak indigo mempuyai kemampuan berhubungan dengan dimensi lain dan mereka memiliki kepekaan yang lebih dari orang pada umumnya.
Pada tahun 2005 komunitas anak indigo indonesia membuat sebuah ramalan tentang indonesia dimasa depan.

Dalam ramalan anak-anak indigo tersebet bahwa sudah tercatat secara alam yaitu :

1.Bahwa Negeri kita Indonesia akan mengalamiberbagai bencana

2.Alam berbaik hati pada indonesia, alam mendidik seorang calon pemimpin yang muncul dari sebuah kesederhanaan.

3.Alam akan membuat dia mencapai kedudukannya secara mengejutkan.

4.Sekitar 6 atau 7 tahun dari tahun 2005 JokoWi sudah kelihatan dan sudah siap menjadi pemimpin.

Mari kita hubungkan ramal tersebut pada keadaan dan kondisi indonesia sekarang.

1. Indonesia mengalami banyak bencana Bancana  dinegeri kita tersebutbisa kita  lihat dari banjir,tanah longsor, banjir bandang manado,gempa bumi gunung sinabung dan gunung kelud meletus dll.

2. Calon pemimpin lahir dari kesederhanaan Sosok seorang pemimpin yang lahir dari kesederhanaan ada pada sosok pak jokowi, beliau lahir dari keluarga sederhana bahkan dulu iya pernah menjadi seorang kuli panggul untuk keperluan sekolahnya, bahkan sampai saat ini walupunia sudah menjadi  seorang pemimpin di sebuah kota besar jiwa dan sifat kesederhanaan tetap terlihat pada dirinya.

3.Ia akan mencapai kedudukandengan cara yang mengejutkanKemunculan Jokowi dalam dunia politik adalah suatu hal yang mengejutkan . dimuali pada saat pak jokowi dan Ahok dicalonkan menjadi salah satu calon gubernur DKI jakarta , seakan seluruh mata rakyat indonesia tertuju pada kedua pasangan tersebut. Bahkan saatiya didaftarkan sebagai calon presiden menjadi sebuah kejutan dikalangan politikus yang resah untuk mampu bersaing dengan Jokowi.

4.Pada 6-7 tahun dari tahun 2005 ia sudah kelihatanBenar pada Tahun 2012 ia yangdiramalkan kelihatan yaitu Pak jokowi muncul sebagai sosok seseorang calon pemimpin yang diimpi-impikan rakyat indonesia, ia muncul  dari pemimpin solo hinga kini iya muncul sebagai Gubernur  DKI yang selalu menajadi sorotan rakyat indonesia bahkan dunia.

Selain Ramalan komunitas indogo, Hal yang menarik lainnya yaitu ungkapan  Presiden ke-3 Indonesia B.J Habibie dalam Acara Mata Najwa 5 februari 2014. Dalam acara tersebut  Habibiemenjelaskan bahwa indonesia telah hidup di 3 generasi, yaitu

Generasi pejuang 45, generasi peralihan dan generasi penerus.dalam ungkapan tersebut generasi 45 sudah tidak mungkin memimpin bangsa ini sebab meraka sudah begitu lelah merebut kemerdekaan dan melahirkan pancasila dan undang- undang dasar.

Dalam generasi peralihan:generasi peralihan adalah generasi yang menghubungkan antara generasi pejuang 45 dangenerasi penerus, sehingga generasi peralihan ini harus merelakan kepemimpinan bangsa ini kepada generasi penerus.

Generasi penerus itu memiliki kriteria  umurnya berkisar 50 tahun  sampai dengan 60 tahun. Generasi penerus ini adalah generasi yang tidak pernah berhubungan dan bekerja sama dengan generasi pejuang 45.
Dari ungkapan - ungkapan Presiden ke-3 Indonesia tersebut  mengenai calonpresiden indonesia  tahun 2014 yang pantas  memimpin adalah dari generasi penerus. Hal ini bukanlah ungkapan biasa, melainkan ungkapan yang luar biasa sebab yang mengatakannya adalah seorangyang jenius dan  seorang yang pernah memimpin negeri ini pada masa orde transisi.

Dalam  kriteria calon Presiden menurut pak Habibie dari nama-nama calon presiden RI tahun 2014 hanya Jokowi yang memenuhi kriteria tersebut dengan kriteria umur 50-60 tahun  , umur  Jokowi sekarang adalah 52 tahun sedangkan kandidat calon presiden lainnyaitu umurnya diatas 60 tahun, yaityu Prabowo 62 tahun.Dan entah suatu kebetulan atau tidak ungkapan pakHabibieitu menjelaskan hanya Jokowi yang paling layak dan paling pantas untuk menjadi pemimpin Indonesia pada tahun 2014 ini.

Bila kita hubungkan antara ramalan komunitas indigo diatas dengan pendapat pak Habibie mengenai calon pemimpin bangasa indonesia sangatlah  amazing, keduanya seolah menunjuk bahwa Jokowi adalah sosok yang diramalkan tersebut serta Jokowilah yang paling pantas untuk menjadi pemimpin bangsa ini kedepannya.Untuk membuktikan semua ini kita tunggu saja pada Pemilu9 juli 2014 mendatang.

Cari lewat google